Politique de confidentialité

Date d'entrée en vigueur: 20 août 2020

Frontline Medical Supply Ltd. («nous“, “notre", ou "nos“) Prend votre vie privée au sérieux. Cette page décrit nos politiques et pratiques concernant la collecte, l'utilisation et la divulgation des renseignements personnels.

  1. Quelles informations personnelles recueillons-nous?
  2. Nous recueillons plusieurs types d'informations à des fins diverses afin de fournir et d'améliorer notre prestation de services et la livraison de produits à vous et à d'autres personnes. Nous ne collecterons que le minimum d'informations personnelles nécessaires pour atteindre l'objectif de la collecte. En accédant à notre site Web, en commandant l'un de nos produits ou services ou en nous fournissant des informations personnelles, vous acceptez notre politique de confidentialité.

    L'application de cette politique de confidentialité est limitée aux informations personnelles et ne s'applique pas aux informations commerciales dans la mesure où il ne s'agit pas également d'informations personnelles. La législation canadienne sur la protection de la vie privée définit «Renseignements personnels»Au sens large en tant qu'informations sur une personne identifiable ou en tant qu'informations permettant d'identifier une personne.

    Les types d'informations personnelles que nous pouvons collecter à votre sujet incluent:

    • Les coordonnées et les informations relatives à la résidence, telles que votre nom complet, votre adresse personnelle ou professionnelle, votre numéro de téléphone, votre courriel personnel ;
    • Informations de paiement et financières, telles que facturation, informations bancaires, informations de carte de crédit, informations de dossier de crédit, demande de crédit;
    • Si vous postulez pour devenir affilié ou êtes affilié à notre programme de marketing d'affiliation, des informations relatives à votre participation à notre programme de marketing d'affiliation, qui peuvent inclure des informations fiscales et de paiement et des informations sur vos comptes de médias sociaux et votre présence en ligne;
    • Les témoins (cookies) et données relatives à l'utilisation du site web

    Nous faisons également la cueillette de tout autre renseignement personnel que vous nous fournissez volontairement. Par exemple, si vous nous soumettez des renseignements personnels par l'entremise de l'un de nos formulaires en ligne, formulaires PDF, formulaires papier, par courriel, par téléphone ou en personne, nous pourrions faire la cueillette de ces renseignements personnels et les utiliser et les divulguer comme indiqué dans la présente politique de confidentialité ou comme nous vous l'avons décrit au moment de la cueillette.

    Nous n'avons pas l'intention de faire la cueillette de données de personnes âgées de moins de 18 ans. Si vous pensez que nous avons recueilli des renseignements personnels sur une personne âgée de moins de 18 ans, veuillez contacter notre responsable de la protection de la vie privée au courriel suivant : info@thefrontlinemedicalsupply.com ou à l'adresse indiquée dans la section « Coordonnées » ci-dessous. info@thefrontlinemedicalsupply.com ou à l'adresse fournie dans la section Coordonnées ci-dessous.

    Utilisation du site Web

    Comme la plupart des autres sites Web, nous pouvons surveiller les modèles de trafic, l'utilisation du site Web et les informations connexes du site Web pour optimiser votre visite sur notre site Web ("Données d'utilisation”). Ces données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse de protocole Internet de votre ordinateur (par exemple, l'adresse IP), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre site Web que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, unique identificateurs d'appareils et autres données de diagnostic.

  3. Pourquoi faisons-nous la cueillette de vos renseignements personnels?
  4. En général, nous collectons, utilisons et divulguons des informations personnelles sur nos clients et fournisseurs de services afin de mieux comprendre les besoins en produits et services et pour offrir et fournir des informations, produits et services pertinents pour répondre à ces besoins. De plus, nous recueillons des renseignements personnels pour fournir à nos clients des bulletins d'information concernant nos activités et développements dans l'industrie.

    Nous utilisons les informations personnelles collectées à diverses fins, telles que:

    • Pour vous fournir les biens, produits ou services demandés, y compris l'utilisation de notre boutique en ligne;
    • Pour faciliter les transactions, les retours et l'enregistrement de compte;
    • Pour vérifier et authentifier les informations de compte;
    • Pour vérifier la conformité avec les termes et conditions de notre site Web;
    • Pour vous permettre de participer aux fonctionnalités interactives de nos plateformes lorsque vous choisissez de le faire;
    • Pour répondre aux demandes et fournir un support client;
    • Pour vous informer des modifications apportées à nos produits et services;
    • Pour recueillir des analyses ou des informations précieuses afin que nous puissions améliorer nos produits et services;
    • Pour surveiller l'utilisation de notre site Web;
    • Pour détecter, prévenir et résoudre les problèmes techniques et de sécurité;
    • Pour vérifier votre identité, vous protéger contre les erreurs et la fraude, et mener des enquêtes;
    • Pour vous servir avec des résultats de recherche pertinents;
    • Pour vous fournir des actualités, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous proposons et similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous vous êtes renseigné, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir ces informations;
    • Pour administrer et exploiter notre programme de marketing d'affiliation;
    • Pour calculer les frais d'affiliation et effectuer les paiements des frais d'affiliation dans le cadre de notre programme de marketing d'affiliation;
    • Pour communiquer avec vous à propos de notre programme de marketing d'affiliation et d'autres questions;
    • À toutes autres fins qui vous sont divulguées et auxquelles vous consentez; et
    • À toutes fins requises ou autorisées par la loi.

    Vos appels téléphoniques ou vos demandes via le chat en ligne peuvent être enregistrés à des fins d'assurance qualité, de formation et de gestion, et pour conserver un enregistrement de nos engagements envers vous.

  5. Témoins (cookies)
  6. En plus des informations que vous choisissez de nous soumettre, nous ou des tiers sélectionnés pourrions utiliser diverses technologies qui stockent ou accèdent à des informations déjà stockées sur votre ordinateur personnel, votre ordinateur portable, votre tablette ou votre téléphone portable (pour chaque appareil) chaque fois que vous visitez notre site web ou que vous interagissez avec lui.

    Voici quelques-unes des méthodes qui peuvent être utilisées pour stocker ou accéder aux informations déjà stockées sur votre appareil (et à l'avenir, d'autres technologies et méthodes peuvent être développées):

    • Témoins - un témoin est un fichier placé dans un appareil lorsqu'un utilisateur visite un site web. Les témoins peuvent être temporaires (par exemple, pour une session) ou permanents (par exemple, persistants).
      • Les témoins volatils – Nous utilisons des témoins volatils pour exploiter notre site web.
      • Les témoins de préférence – Nous utilisons des témoins de préférence pour mémoriser vos préférences ainsi que divers paramètres.
      • Les témoins d’analyse - d’analyse – Nous utilisons des témoins d'analyse pour contrôler l'utilisation de notre site web et l'efficacité de nos campagnes de marketing.
      • Les témoins de traçage - Nous utilisons des cookies de suivi pour surveiller vos activités sur notre site Web et sur d'autres sites Web afin de pouvoir diffuser des publicités ciblées en fonction de vos habitudes et préférences.
      • Les témoins de sécurité - Nous utilisons des témoins de sécurité à des fins de sécurité.
    • Le témoin Flash— Le témoin Flash (ou objet partagé localement) est un fichier de données placé sur votre appareil par l'entremise du plugiciel Adobe Flash qui peut être intégré à votre appareil ou téléchargé par vous. Ils peuvent fonctionner sur tous vos navigateurs.
    • HTML5—les témoins HTML5 peuvent être programmés par l’entremise du stockage local HTML5 et ne nécessitent pas de plugiciel (plug-in).
    • Balise entité ETag— un identifiant opaque attribué par un serveur web à une version spécifique d'une ressource trouvée à une adresse URL qui agit comme une forme d'identifiant d’un appareil. ressource trouvée à une URL qui agit comme une forme d'identifiant d'appareil.

    Les témoins sont des fichiers contenant de petites quantités de données qui peuvent inclure un identifiant unique anonyme. Les témoins sont envoyés à votre navigateur à partir d'un site web et sont stockés sur votre appareil. Des technologies de traçage peuvent également être utilisées, telles que des balises (beacons), des tags et des scripts, pour faire la cueillette et suivre des informations et pour améliorer la fonctionnalité et les performances de notre site web, y compris l'adaptation de notre site web pour augmenter la pertinence du contenu qui vous est présenté.

    Lorsque vous visitez le site web de Frontline Medical Supply Ltd., nous pourrions utiliser l'une des technologies discutées ci-dessus pour faire la cueillette des informations telles que le type de navigateur Internet et le système d'exploitation que vous utilisez, le nom de domaine du site web d'où vous venez, vos préférences, la date et la durée de la visite, le nombre de visites, le temps moyen passé sur notre site web, les pages consultées et le nombre de témoins accumulés. Nous utilisons des témoins pour améliorer et personnaliser votre expérience de navigation et pour analyser et mesurer les informations sur les visiteurs de notre site web et d'autres plateformes, ainsi que pour les autres objectifs identifiés ci-dessus.

    Nous utilisons également des cookies dans le cadre de notre programme de marketing d'affiliation pour savoir si vous avez effectué un achat chez nous ou si vous vous êtes inscrit pour être affilié avec nous, en cliquant sur un lien de parrainage publié par l'un de nos affiliés. Une telle détermination peut amener certains de nos affiliés à gagner une commission sur la vente de nos produits à vous (sans frais supplémentaires pour vous). Dans le cadre de notre programme de marketing d'affiliation, nous utilisons le cookie du programme d'affiliation FL PPE d'une durée de 30 jours. Si vous cliquez sur l'un des liens de parrainage de notre affilié, notre système s'en souviendra et vous reliera au compte d'affilié associé au lien de parrainage. Vous pouvez vous supprimer en supprimant vos cookies.

    Les visiteurs de notre site Web peuvent réinitialiser leur navigateur soit pour les avertir lorsqu'ils ont reçu un cookie, soit pour refuser d'accepter les cookies. Cependant, si un visiteur refuse d'accepter les cookies, il se peut qu'il ne puisse pas utiliser certaines des fonctionnalités disponibles sur notre site Web.

    Nous obtenons votre consentement à nos technologies de collecte d'informations en vous fournissant des informations transparentes dans notre politique de confidentialité et en vous offrant la possibilité de faire votre choix d'utiliser notre site Web. Vous avez le droit de vous opposer à l'utilisation des technologies de collecte d'informations. Les cookies réguliers peuvent généralement être désactivés ou supprimés par des outils disponibles dans la plupart des navigateurs commerciaux, et dans certains cas, mais pas tous, peuvent être bloqués à l'avenir en sélectionnant certains paramètres. Chaque navigateur que vous utilisez devra être configuré séparément et différents navigateurs offrent différentes fonctionnalités et options à cet égard. En outre, ces outils peuvent ne pas être efficaces en ce qui concerne les cookies Flash ou les cookies HTML5. Pour plus d'informations sur la désactivation des cookies Flash, visitez le site Web d'Adobe (www.adobe.com).

    Sachez que si vous désactivez ou supprimez ces technologies, certaines parties de notre site web ne fonctionneront pas. La suppression ou le blocage de ces technologies peut également interférer avec votre capacité à participer à notre programme de marketing pour les affiliés. Lorsque vous visitez à nouveau notre site web, votre capacité à limiter les témoins dépend des paramètres et des limites de votre navigateur.

  7. Retrait du consentement
  8. Vous pouvez retirer votre consentement à la cueillette, l'utilisation et la divulgation de vos renseignements personnels à tout moment, sous réserve de restrictions légales et/ou contractuelles et d'un préavis raisonnable. Le retrait de votre consentement à la cueillette, l'utilisation et la divulgation de vos renseignements personnels peut avoir une incidence sur notre capacité à vous fournir des produits et des services et sur votre capacité à utiliser notre site web ou à participer à notre programme de marketing pour les affiliés. Pour retirer votre consentement, veuillez contacter notre responsable de la protection de la vie privée au courriel suivant : info@thefrontlinemedicalsupply.com ou en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous dans notre section « coordonnées ».

  9. Transfert d'informations
  10. Dans certains cas, vos renseignements, y compris les renseignements personnels, peuvent être transférés vers - et conservés et traités sur - des ordinateurs situés à l'extérieur du Canada. Par conséquent, vos informations personnelles peuvent être mises à la disposition des autorités gouvernementales en vertu d'ordres légaux et de lois applicables dans ces juridictions étrangères. Lorsque nous transférons vos informations personnelles à un tiers pour fournir des services administratifs, de traitement ou autres, nous utilisons des mesures appropriées pour exiger que la partie n'utilise vos informations personnelles que pour exécuter les services que nous avons spécifiés.

    Si vous résidez à l'extérieur du Canada et que vous choisissez de nous fournir des renseignements, veuillez noter que vos données, y compris vos renseignements personnels, peuvent être transférées au Canada et traitées là-bas ou dans d'autres pays. En commandant l'un de nos produits ou services, ou en nous envoyant des informations personnelles, vous consentez à de tels transferts.

    Frontline Medical Supply s'efforcera de s'assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et aucun transfert de vos renseignements personnels n'aura lieu vers une organisation tierce à moins que cette organisation ne soit obligée de maintenir des mesures de sécurité adéquates sur vos renseignements personnels.

    Divulgation des informations personnelles

    En général, nous ne divulguons pas vos renseignements personnels à des tiers sans votre consentement. Toutefois, afin de traiter vos commandes et vos demandes, et de vous fournir des services et des opportunités, nous pourrions être amenés à transférer vos renseignements personnels à nos employés, entrepreneurs, consultants et autres parties qui ont besoin de ces informations pour nous aider à gérer et administrer notre relation avec vous, notamment:

    • les tiers qui nous fournissent des services ou qui le font en notre nom ;
    • les tiers qui aident Frontline Medical Supply à vous fournir des services (tels que les messageries) ; et
    • les tiers dont nous utilisons les services pour mener à bien nos activités (tels que les services de paiement, les fournisseurs de services de courriel et les fournisseurs tiers de gestion de la relation client (CRM).

    De plus, afin de vous fournir des produits ou des services, nous pourrions être amenés à transférer vos renseignements personnels à des sociétés technologiques tierces aux fins de traitement et de stockage de vos renseignements personnels. Notre activité nécessite l'utilisation : (a) d’un système infonuagique de gestion de la relation client (CRM); (b) des fournisseurs de stockage et d'hébergement infonuagique ; (c) des fournisseurs de services de courriel, y compris des fournisseurs de services de marketing par courriel ; et (d) des services de paiement, y compris PayPal et Stripe. Nous considérons que ces services, plateformes et applications font partie intégrante de notre offre de produits et services.

    Dans certaines circonstances, Frontline Medical Supply peut divulguer vos renseignements personnels si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valides des autorités publiques (par exemple un tribunal ou une agence gouvernementale).

    Nous nous réservons le droit de divulguer des informations personnelles à un tiers en cas de fusion ou d'acquisition par un tiers, ou dans le cadre des négociations conduisant à une telle fusion ou acquisition. Nous pouvons également divulguer vos informations personnelles à toute autre fin autorisée par la loi ou à laquelle vous consentez.

    Nous pouvons divulguer vos informations personnelles en croyant de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour:

    • Protéger et défendre les droits ou la propriété de Frontline Medical Supply Ltd ;
    • Prévenir ou enquêter sur de possibles méfaits en rapport avec nos produits, nos services ou notre programme de marketing pour les affiliés ;
    • Pour protéger la sécurité personnelle de nos clients ou du public ; ou
    • Pour se protéger contre des poursuites judiciaires.
  11. Fournisseurs de services tiers
  12. Pour exploiter notre site Web, fournir nos produits et services, et administrer et exploiter notre programme de marketing d'affiliation, nous pouvons avoir besoin de fournir à des fournisseurs de services tiers un accès à vos informations personnelles.

    1. Hébergement de sites web
    2. Amazon web Services

      Nous utilisons les services Web basés sur le cloud d'Amazon pour l'hébergement et pour sécuriser et protéger notre site Web et sa base de données.

      WordPress et ses sous-traitants

      Le site web de Frontline Medical Supply est hébergé sur la plateforme WordPress fournie par une société nommée Automattic Inc. Tous les renseignements personnels recueillis sur notre site web sont recueillis par les systèmes de WordPress. Pour en savoir plus sur les pratiques de WordPress en matière de protection de la vie privée, veuillez consulter l'avis de confidentialité et la politique en matière de témoins d'Automattic (en anglais). Avis de confidentialité et Politique relative aux cookies.

      Nous utilisons également divers plugiciels mis à disposition par des fournisseurs tiers qui assurent le service aux utilisateurs de WordPress. Notre utilisation de ces plugiciels peut entraîner le partage de renseignements personnels avec les fournisseurs tiers de ces plugiciels.

    3. Services d'analyse
    4. Google Analytics

      Nous utilisons Google Analytics. Google Analytics est un service d'analyse Web proposé par Google qui suit et signale le trafic du site Web. Google utilise les données collectées pour suivre et surveiller l'utilisation de notre site Web. Ces données sont partagées avec d'autres services Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les publicités de son propre réseau publicitaire.

      Vous pouvez refuser de rendre votre activité sur notre site Web accessible à Google Analytics en installant le module complémentaire de navigateur de désactivation de Google Analytics. Le module complémentaire empêche le JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js et dc.js) de partager des informations avec Google Analytics sur l'activité des visites.

      Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Google, veuillez visiter la page Web des conditions de confidentialité de Google: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

    5. Services de remarketing / reciblage comportemental
    6. Nous utilisons des services de remarketing (également appelé reciblage ou publicité comportementale en ligne) pour vous faire de la publicité sur des sites Web tiers après votre visite sur notre site Web. Nous et nos fournisseurs tiers utilisons des cookies pour informer, optimiser et diffuser des publicités en fonction de vos visites passées sur notre site Web.

      Google AdWords

      Le service de remarketing Google AdWords est fourni par Google Inc.

      Vous pouvez désactiver Google Analytics for Display Advertising et personnaliser les annonces du réseau Google Display en vous rendant sur la page des paramètres des annonces Google: http://www.google.com/settings/ads.

      Pour vous désinscrire, Google recommande également d'installer le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - pour votre navigateur Web. Le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics offre aux visiteurs la possibilité d'empêcher la collecte et l'utilisation de leurs données par Google Analytics.

      Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Google, veuillez visiter la page Web des conditions de confidentialité de Google: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

      Twitter

      Le service de remarketing Twitter est fourni par Twitter Inc.

      Vous pouvez désactiver les publicités basées sur les centres d'intérêt de Twitter en suivant leurs instructions: https://support.twitter.com/articles/20170405.

      Vous pouvez en savoir plus sur les pratiques et politiques de confidentialité de Twitter en visitant leur page Politique de confidentialité: https://twitter.com/privacy

      Facebook

      Le service de remarketing Facebook est fourni par Facebook Inc.

      Vous pouvez en savoir plus sur la publicité ciblée par centres d'intérêt de Facebook en visitant cette page: https://www.facebook.com/help/164968693837950.

      Pour vous désabonner des publicités basées sur les centres d'intérêt de Facebook, suivez ces instructions de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217.

      Facebook adhère aux principes d'autorégulation de la publicité comportementale en ligne établis par la Digital Advertising Alliance. Vous pouvez également vous désinscrire de Facebook et d'autres entreprises participantes via la Digital Advertising Alliance aux États-Unis. http://www.aboutads.info/choices/, l'Alliance de la publicité numérique du Canada au Canada http://youradchoices.ca/ ou l'Alliance européenne de la publicité numérique interactive en Europe http://www.youronlinechoices.eu/ou désactivez-le en utilisant les paramètres de votre appareil mobile.

      Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Facebook, veuillez visiter la page Politique de données de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation.

    7. Paiements
    8. Plusieurs de nos produits et services nécessitent un paiement de votre part. De plus, notre programme de marketing pour les affiliés peut impliquer des paiements à nos affiliés. Lorsque le paiement est requis, nous utilisons des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, des services de paiement).

      L'utilisation de vos renseignements personnels par les tiers chargés du traitement des paiements est régie par leurs politiques de confidentialité. Ces services de paiement adhèrent aux normes établies par PCI-DSS tels que gérées par le Conseil des normes de sécurité PCI, qui est un effort conjoint de marques telles que Visa, Mastercard, American Express et Discover. Les exigences de la norme PCI-DSS contribuent à garantir le traitement sécurisé des informations de paiement.

      Les processeurs de paiement avec lesquels nous travaillons sont:

      Pay Pal

      La politique de confidentialité de PayPal peut être consultée à l'adresse https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full.

      Stripe

      La politique de confidentialité de Stripe peut être consultée sur https://stripe.com/en-ca/privacy

    9. Courriel
    10. Mailchimp

      Nous utilisons Mailchimp pour envoyer des e-mails en masse en notre nom. La politique de confidentialité de Mailchimp peut être consultée sur https://mailchimp.com/legal/privacy/

      Zoho

      Nous utilisons Zoho pour héberger nos e-mails professionnels. La politique de confidentialité de Zoho peut être consultée sur https://www.zoho.com/privacy.html.

  13. Garanties et risques
  14. Frontline Medical Supply utilise des mesures de protection appropriées pour s'assurer que vos renseignements personnels sont protégés contre la perte, le vol, l'utilisation abusive, l'accès non autorisé, la divulgation ou la modification. Ces mesures comprennent la sécurité de nos locaux physiques, ainsi que divers logiciels de sécurité et pare-feu pour empêcher tout accès non autorisé aux ordinateurs.

    Bien que nous nous efforcions d'assurer la sécurité de vos renseignements personnels, la cueillette, l'utilisation et la divulgation de vos renseignements personnels ne sont pas sans risques. Par exemple, nos mesures de sécurité peuvent être compromises par des virus, des tentatives de piratage ou des effractions physiques. Par conséquent, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos renseignements personnels. Si ceux-ci ont été consultés à tort, vous risquez de subir un préjudice, tel qu'un vol d'identité ou de carte de crédit ou une perte financière.

    Veuillez être prudent lorsque vous nous envoyez des renseignements personnels par courriel. Ce dernier n'est généralement pas un moyen sûr de transférer des informations. Nous ne pouvons donc pas garantir que ces informations ne seront pas perdues ou utilisées de manière frauduleuse et nous encourageons l'utilisation du cryptage des courriels pour communiquer avec nous.

  15. Accès et rectification
  16. Vous avez le droit de contester l'exactitude et l'exhaustivité de vos renseignements personnels et de les faire modifier, le cas échéant. Vous avez également le droit de demander l'accès à vos informations personnelles et de recevoir un compte rendu de la manière dont ces informations ont été utilisées et divulguées, sous réserve de certaines exceptions prévues par la loi. Par exemple, si les informations demandées révèlent des informations personnelles sur une autre personne, votre demande d'accès peut être limitée ou refusée.

    Pour demander l'accès ou pour modifier vos informations personnelles, veuillez écrire à notre responsable de la confidentialité à info@thefrontlinemedicalsupply.com ou à l'adresse fournie dans notre section Informations de contact ci-dessous.

  17. Liens vers d'autres sites
  18. Notre site Web peut contenir des liens vers d'autres sites que nous ne gérons pas. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez. Nous n'avons aucun contrôle et n'assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques de tout site ou service tiers.

  19. Restriction d'âge
  20. NOTRE SITE WEB ET NOS PRODUITS ET SERVICES NE SONT PAS DESTINÉS AUX PERSONNES DE MOINS DE 18 ANS SI VOUS AVEZ MOINS DE 18 ANS, VEUILLEZ NE PAS UTILISER OU ACCÉDER À NOTRE SITE WEB, PRODUITS OU SERVICES À TOUT MOMENT OU DE QUELQUE MANIÈRE QUE CE SOIT.

    Nous ne recueillons ni ne conservons sciemment de renseignements personnels sur des personnes de moins de 18 ans. Si nous apprenons que des renseignements personnels de personnes de moins de 18 ans ont été recueillis par nous, nous prendrons les mesures appropriées pour supprimer ces informations, sauf si nous sommes légalement tenus de les conserver.

    Si vous êtes le parent ou le tuteur légal d'un mineur de moins de 18 ans qui utilise notre site Web, veuillez nous contacter à l'adresse ci-dessous pour que le compte de votre enfant soit résilié et que les renseignements personnels soient supprimés.

    En utilisant les services du site Web, vous confirmez que vous avez au moins 18 ans. Dans le cas où vous avez plus de 18 ans mais moins de la majorité dans votre juridiction, vous devez obtenir le consentement de vos parents ou tuteur légal avant d'utiliser notre site Web ou de vous engager avec nos produits et services. En utilisant le site Web, vous et vos parents ou tuteur légal confirmez que vous consentez à la collecte, à l'utilisation et à la divulgation de vos renseignements personnels conformément à la présente politique de confidentialité.

  21. Coordonnées
  22. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant cette politique de confidentialité ou le traitement de vos informations personnelles, si vous souhaitez retirer votre consentement à notre utilisation ou à la divulgation de vos informations personnelles, ou pour demander l'accès à ou mettre à jour l'une de vos informations personnelles que nous avons dans nos dossiers, veuillez contacter notre responsable de la protection de la vie privée au:

    Aux soins de: Responsable de la protection de la vie privée

    Frontline Medical Supply Ltd.

    270 à 288 W 8e rue

    Vancouver, Colombie-Britannique

    V5Y 1N5

    info@thefrontlinemedicalsupply.com

     

    Si une plainte ou une demande n'est pas traitée à votre satisfaction, vous pouvez contacter:

    Commissaire à la protection de la vie privée du Canada

    112 rue Kent

    Ottawa, Ontario

    K1A 1H3

    Téléphone: 613.995.8210

    Sans frais: 1.800.282.1376.

    Commission d'accès à l'information du Québec

    480 Saint-Laurent

    Bureau 501

    Montreal, Quebec

    H2Y 3Y7

    Téléphone: 514.873.4196

    Sans frais: 1.888.528.7741

  23. Modifications de cette politique de confidentialité
  24. Nous pouvons modifier cette politique de confidentialité de temps à autre. Tout changement sera publié sur notre site Web. L'avis de «date d'entrée en vigueur» en haut de notre politique de confidentialité vous informe de la dernière mise à jour de cette politique de confidentialité. Veuillez vérifier de temps en temps pour vous assurer que vous êtes au courant de notre politique actuelle. Toute modification de notre politique de confidentialité entre en vigueur à la «date d'entrée en vigueur».

  25. Conditions applicables aux personnes résidant dans l'Espace économique européen
  26. Cette section M s'applique uniquement aux personnes résidant dans l'Espace économique européen («EEE»).

    Base juridique du traitement

    Nous traitons (c'est-à-dire utilisons) les données personnelles que vous nous fournissez dans les formulaires de contact, les formulaires de demande et les formulaires d'inscription (par exemple, les informations de contact, telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone; et les informations de paiement et fiscales) car, en soumettant les informations demandées sur ces formulaires, vous nous avez transmis ces données personnelles et autorisé notre traitement de celles-ci.

    Nous et nos fournisseurs de services tiers (tels que Google Analytics) traitons les données d'utilisation pour nous fournir des informations sur l'utilisation de notre site Web et de notre programme de marketing d'affiliation. Par conséquent, la base légale du traitement de ces données est que cela est dans notre intérêt légitime.

    Nous traitons également vos données personnelles lorsque la loi l'exige. Par exemple, nous pouvons avoir besoin de traiter vos données personnelles si un tribunal nous ordonne de le faire.

    En vertu du RGPD, vous disposez de droits relatifs à vos données personnelles:

    Si vous souhaitez connaître les données personnelles que nous détenons sur vous, demander leur suppression ou exercer l'un de vos autres droits en vertu du RGPD, veuillez nous contacter au courriel suivant info@thefrontlinemedicalsupply.com.

    Dans le cadre du RGPD, vous avez des droits relatifs à vos données personnelles:

    • Le droit d'accès et de rectification - Vous pouvez demander une copie de vos données personnelles gratuitement et demander que des corrections y soient apportées si elles sont inexactes ou incomplètes.
    • Le droit à l'effacement - Vous pouvez nous demander de supprimer vos données personnelles dans certaines circonstances.
    • Le droit de vous opposer au traitement - Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles par nous.
    • Le droit à la restriction du traitement - Vous pouvez nous demander de restreindre ou de limiter la façon dont nous traitons vos données personnelles dans certaines circonstances.
    • Le droit à la portabilité des données - Vous avez le droit d'accéder et de recevoir vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine.
    • Le droit de ne pas être soumis à une décision fondée uniquement sur une prise de décision automatisée, y compris le profilage
    • Le droit de retirer votre consentement à la collecte et au traitement de vos données personnelles
    • Le droit de porter plainte auprès d'une autorité de protection des données de l'EEE concernant notre traitement de vos données personnelles.

    Les droits énoncés ci-dessus sont présentés sous forme de résumé et sont soumis aux limitations et exceptions énoncées dans le RGPD.